Kartoffelbroetle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 250 g Kartoffelstärkemehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 50 g Schokoladenglasur

Mehl, Kartoffelstärkemehl und Backpulver gut mischen. Dickcremig

Vanillezucker, Butter, Zucker und die Eier gemeinsam cremig aufschlagen und nach und nach unterziehen.

Mit zwei teeloeffeln kirschgrosse Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech setzen. Nicht zu dicht setzen, denn die Kekse laufen bei dem Backen auseinander. Bei 150 °C zirka 18-20 Min. backen.

Schokoladenglasur zerrinnen lassen. In einen Gefrierbeutell befüllen, die Öffnung fest zusammendrehen, eine ganz feine Spitze klein schneiden.

Die Kekse mit Linien verzieren und abtrocknen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelbroetle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche