Kartoffelbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Germ
  • 1 Tasse Milch
  • 1 EL Mehl
  • 2 Teller Erdäpfeln, gekocht und gerieben
  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 500 g Mehl
  • 500 g Salz
  • Fett

Germ in lauwarmer Milch zerrinnen lassen und mit Mehl überstreuen. Menge gehen, bis sie Blasen wirft. Darauf die übrigen Ingredienzien gut mit der Hefemilch durchmischen und nochmal gehen. Mit einem Löffel große und kleine Bällchen abstechen und in heissem Fett zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte