Kartoffelaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Erdäpfeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.25 Paprika
  • 1 sm Paradeiser

Erdäpfeln in der Schale machen, schälen, pressen beziehungsweise durch ein Sieb drücken, noch warm mit dem Öl kremig rühren. Paprika, Zwiebel, Paradeiser sehr fein in Würfel schneiden. Der Paradeiser vorher aushöhlen und nur das Fruchtfleisch verwenden (Rest kann als hübsches "Töpfchen" für den fertigen Aufstrich verwendet werden). Alle Ingredienzien mischen. Mit Gewürzen pikant nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche