Kartoffelaufstrich ca. 1942

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Fett
  • 1 Eidotter
  • 1 Porree
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 2 lg Erdäpfeln (gekocht)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Klein gehackter Dill
  • 1 EL Wasser

Fett in einer Bratpfanne heiß werden. Zwiebel und Porree, sehr fein gehackt, dazugeben und weich weichdünsten. Nun die gekochten und geriebenen Erdäpfeln hinzufügen, mit anbraten. Eidotter mit Senf, Wasser, Salz und Dill mixen. Unterrühren und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelaufstrich ca. 1942

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche