Kartoffelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln halbe Kochzeit kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Faschiertes mit geschnittenen Jungzwiebel in etwas Öl anrösten, mit etwas Wasser aufgießen, würzen (Mayoran, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver und Vegeta).

Die Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und Kartoffelscheiben auflegen. Faschiertes aufstreichen, Cocktailtomaten waschen und halbieren und mit den in dünnen Scheibchen geschnittenen Fetakäse darauflegen.

Zum Abschluß wieder Kartoffelscheiben und das Milchgemisch (Milch, Ei und Gewürze) über die Masse leeren. Mit Mozzarella-Käse in dünnen Scheiben (oder geriebenen Käse) belegen.

Ins vorgewärmte Backrohr mit Folie zugedeckt ca. 40 Minuten bei 200 °C stellen. (Nach ca. 25 Min. die Alufolie abnehmen, für Käsekruste)

Tipp

Wer möchte kann noch Paprika, Zucchini, usw. zum Kartoffelauflauf hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kartoffelauflauf

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.08.2016 um 17:42 Uhr

    Anstelle des Granulats werden wir frischen Knoblauch verwenden.

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.11.2015 um 20:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 02.11.2015 um 10:55 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 02.09.2015 um 15:07 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.07.2015 um 08:17 Uhr

    schmeckt Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche