Kartoffelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Butter
  • 2 EL Schlagobers
  • 3 Dotter
  • 200 g Geraspelte Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 75 g Mehl
  • Salz
  • Kümmel
  • Muskat
  • Paprika
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 2 Gewürfelte Scheibchen Schinkenspeck
  • 125 g Zerschnibbelte Champignons
  • 150 g Emmentaler (gerieben)

Schlagobers und Dotter kremig rühren. Erdäpfeln, Backpulver und Mehl untermengen und mit Kümmel, Muskatnuss, Salz und Paprika würzen. Den Teig in eine gefettete geben gleichmäßig verteilen und die Zwiebelringe sowie die Speckwürferl und die Champignons darauf gleichmäßig verteilen. Als letztes den Emmentaler darüber streuen. Das gesamte etwa 20 min im aufgeheizten Backrohr (200 °C ) überbacken.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche