Kartoffelauflauf Mit Roter Bete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 2 md Rote Rüben (Knollen)
  • Fett (für die Form)
  • 150 ml Milch
  • 300 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Mandelkerne; ganz, abgezogen

Erdäpfeln und rote Rüben von der Schale befreien und in sehr schmale Scheibchen schneiden. Abwechselnd Erdäpfeln und rote Rüben in eine große gefettete Auflaufform schichten.

Milch, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und die durchgedrückten Knoblauchzehen durchrühren und über das Gemüse Form.

Mit Mandelkerne bestreut und im aufgeheizten Herd zirka 40 min backen.

E-Küchenherd: Grad : 200

Gas: Stufe : 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelauflauf Mit Roter Bete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche