Kartoffelauflauf Mit Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 md Erdäpfeln
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 sm Kohl
  • 2 EL Butter
  • 500 ml Schlagobers
  • 500 ml Wasser; Masse hängt von dem Kohl ab
  • 4 EL Butter
  • Gemüsesuppe
  • Paprika
  • Senf
  • 2 EL Butter

Die Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel machen, schälen und in Scheibchen schneiden. In einer eingefetteten Gratinform gleichmäßig verteilen. Die Zwiebel und den Kohl klein schneiden und in 2 EssL Butter und den Gewürzen gardünsten. Evtl. Etwas Wasser zufügen. 4 EssL Butter über die Erdäpfeln Form und folgend die Kohl-Zwiebel-Bratpfanne hinzu-fügen und mischen. Als letztes das Gemisch aus 2 EssL geschmolzener Butter, Schlagobers ein kleines bisschen Wasser und Gemüsesuppe drübergiessen. Das gesamte bei 180 Grad Für 20-30 Min in das Backrohr.

Dazu: Tomatensalat

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelauflauf Mit Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche