Kartoffelauflauf mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Kartoffelauflauf Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes, Champignons und Petersilie dazu und dünsten.

Die Kartoffeln in einer Auflauform verteilen und darüber das Faschierte mit den Champignons geben. Die Eier versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen.

Im Rohr bei 200 Grad eine halbe Stunde überbacken. Den Kartoffelauflauf mit Salat servieren.

Tipp

Statt Champignons kann man auch andere Zutaten für den Kartoffelauflauf verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 4

Kommentare8

Kartoffelauflauf mit Faschiertem

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.02.2016 um 07:14 Uhr

    Ausgezeichnet, wobei bei mir zur Verfeinerung noch 1 TL Liebstöckl hineinkommt. Meine Familie ist begeistert :)

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 25.02.2016 um 16:55 Uhr

      das freut mich das es schmeckt, mit dem Liebstöckel ist eine gute Idee

      Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 05.10.2015 um 22:52 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.06.2015 um 10:51 Uhr

    echt lecker

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.06.2015 um 18:33 Uhr

    einmal etwas anderes

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche