Kartoffelauflauf Mit Brokkoli - Vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 650 g Vorgekochte Erdäpfeln
  • 300 g Brokkoli
  • 2 Paradeiser
  • 10 g Butter
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Eidotter
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie
  • Schnittlauch

Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Brokkoli reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Paradeiser achteln. Eine Gratinform mit Butter fetten. Kartoffelscheiben und Gemüse in der geben gleichmäßig verteilen.

Schmelzkäse mit Eidotter und Schlagobers mixen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Küchenkräuter abspülen, trockenschleudern bzw. abrinnen und klein hacken. Küchenkräuter in die Soße Form und über das Gemüse gießen. Auflauf im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C zirka 10-15 min überbacken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelauflauf Mit Brokkoli - Vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche