Kartoffelauflauf I Nordische Versuchung - Dk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdapfel (festkochend)
  • 3 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 250 g Matjes-Hering (eingelegt)
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Milch
  • Dille
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 30 g Butter

Erdapfel- und Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten, würzen und die Hälfte in eine Gratinform befüllen. Das Lorbeergewürz (in Stücke) und den Fisch (2 cm breit Streifchen) darauf gleichmäßig verteilen und mit den übrigen Erdäpfeln bedecken.

Schlagobers, Milch und Dill mixen und darübergiessen. Mit Semmelbrösel überstreuen, Butterflocken auflegen und bei = 220 °C , 35 min gardünsten.

Dazu: saure Gurken und rote Rüben.

Eiklar: 74 g; Fett: 199 g; Kohlehydrate: 189 g;

* Aus der Broschüre der "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":

Zer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelauflauf I Nordische Versuchung - Dk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche