Kartoffel-Wedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Kartoffel-Wedges die Kartoffeln schälen und "achteln", also in Spalten schneiden. Die Kräuter klein hacken.

Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Grillgewürz marinieren und mit dem Öl und den Kräutern vermischen.

Anschließend die Kartoffelspalten auf ein Backblech geben und ca. 40 Minuten bei 200 Grad Backen bis die Kartoffeln gebräunt und etwas knusprig sind.

Tipp

Zu den Kartoffel-Wedges passt eine erfrischende Kräutersauce!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kartoffel-Wedges

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.11.2015 um 01:25 Uhr

    Ausgezeichnet, schon mehrmals als Beilage genossen.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 15.09.2015 um 14:50 Uhr

    das schmeckt toll

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.03.2015 um 14:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 21.10.2014 um 12:21 Uhr

    Habe ein Kräutersalz draufgetan - sehr lecker!

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 19.09.2014 um 16:02 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche