Kartoffel Wedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffel Wedges die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und auf die Kartoffeln streichen.

Kartoffel Wedges auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie die Kartoffel Wedges mit einem Sauerrahm-Kräuter-Dip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare10

Kartoffel Wedges

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 26.10.2015 um 11:13 Uhr

    gute Beilage

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.08.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 22.06.2015 um 15:19 Uhr

    Tolles Rezept, passt gut zu Gegrilltem!

    Antworten
  4. miichii092
    miichii092 kommentierte am 03.02.2015 um 20:17 Uhr

    super

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 02.12.2014 um 12:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche