Kartoffel-Speck-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffel-Speck-Pfanne die Kartoffeln gründlich waschen, falls nötig halbieren, Speck und Zwiebeln grob würfeln. Die Pfanne leicht einfetten und den Speck knusprig auslassen.

Zwiebeln zugeben und dann die Kartoffeln unter häufigem Schwenken braten. Würzen, kurz vor Ende - Kartoffeln sind fast gar - geputzte und zerkleinert Champignons zugeben, kurz durchschwenken und mit den Thymianblättchen bestreuen.

Tipp

Die Kartoffel-Speck-Pfanne ist ein deftiges Abendessen oder mit Salat auch als Hauptspeise vollkommen ausreichend und sättigend. Wer möchte kann auch noch ein Ei darunter rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffel-Speck-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche