Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei zunächst die Kartoffeln (am besten bereits am Vortag gekocht) schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Die Kartoffeln etwas auf die Seite schieben und dann den Speck und die Zwiebel in der Pfanne rösten. Mit den Kartoffeln untermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Eier in die Pfanne schlagen und mit den Kartoffeln vermischen, bis das Eiweiß geronnen ist.

Zum Schluss den Schnittlauch hacken und über das Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei streuen.

Tipp

Zu Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei passt eine Sauerrahmsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 07.12.2015 um 07:59 Uhr

    passt so...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche