Kartoffel-Sellerie-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kartoffeln (gekocht, speckig)
  • 1 Stk Stangensellerie
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Wasser
  • 1 wenig Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)

Für den Kartoffel-Sellerie-Salat die Kartoffeln und Sellerie in Scheiben schneiden.

Selleriegrün klein schneiden, mit Salz und Pfeffer, Wasser Essig und Öl eine Marinade machen.

Den Kartoffel-Sellerie-Salat gut durchmischen.

Tipp

Soll die Marinade für den Kartoffel-Sellerie-Salat aufgesaugt werden, müssen die Erdäpfel noch warm sein, sind die Erdäpfel kalt, saugen sie die Marinade nicht auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Kartoffel-Sellerie-Salat

  1. melos
    melos kommentierte am 05.11.2015 um 11:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 08.10.2015 um 13:29 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. julebo
    julebo kommentierte am 02.05.2015 um 18:55 Uhr

    schmatz

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.05.2015 um 02:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 11.01.2014 um 11:05 Uhr

    genauso ist es

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche