Kartoffel-Sellerie-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kartoffel-Sellerie-Püree Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In gesalzenem Wasser weich kochen, Wasser abseihen und mit dem Kartoffelstampfer stampfen.

Milch nach Bedarf hinzufügen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und das Kartoffel-Sellerie-Püree mit dem Schneebesen gut umrühren.

Tipp

Das Kartoffel-Sellerie-Püree passt sehr gut zu Fleisch oder Wurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Kartoffel-Sellerie-Püree

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 06.02.2016 um 18:51 Uhr

    habe gehackte Petersilie mit untergemischt, sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche