Kartoffel-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Kartoffel-Pizza die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Eiern und Sauerrahm vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen und nochmals gut durchrühren.

Rote und grüne Paprikaschoten putzen, in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen pressen und alles unter den Kartoffelbrei mengen. Diesen in eine gefettete Auflaufform füllen und glatt streichen.

Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden und die Kartoffelmasse damit belegen. Mit Kräutersalz bestreuen. Im vorgeheizten Rohr auf unterer Schiene bei 200°C etwa 40 Minuten backen.

Die Kartoffel-Pizza frisch aus dem Rohr servieren.

Tipp

Zur Kartoffel-Pizza passt Tomatensalat besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffel-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche