Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Stück Ksrtoffeln (Mittelgroß)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 l Wasser
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz
  • 1 Stück Gemüsewürfel
  • Pfeffer
  • Chili

Für die Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe die Kartoffeln, sowie die Petersilie ohne Stängel im Wasser kochen bis die Kartoffeln weich sind.

Gemüsewürfel dazugeben und alles pürieren. Den Schlagobers dazugeben und noch einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Tipp

Kartoffelsuppe mal anders! Die Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe schmeckt auch ohne Chili, wer es nicht gerne scharf hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.06.2015 um 11:46 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 12.02.2015 um 12:41 Uhr

    Ein feines Süppchen mit Pfiff ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 12.02.2015 um 00:01 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche