Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   5 Stk. Ksrtoffeln (Mittelgroß)
  •   1 Bund Petersilie
  •   1 l Wasser
  •   1 Becher Schlagobers
  •   Salz
  •   1 Stk. Gemüsewürfeln
  •   Pfeffer
  •   Chili

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe die Kartoffeln, sowie die Petersilie ohne Stängel im Wasser kochen bis die Kartoffeln weich sind.
  2. Gemüsewürfel dazugeben und alles pürieren. Den Schlagobers dazugeben und noch einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Tipp

Kartoffelsuppe mal anders! Die Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe schmeckt auch ohne Chili, wer es nicht gerne scharf hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffel-Petersil-Schaumsuppe“

  1. minikatze
    minikatze — 7.6.2015 um 11:46 Uhr

    Lecker!

  2. Leila
    Leila — 12.2.2015 um 12:41 Uhr

    Ein feines Süppchen mit Pfiff ! Liebe Grüße, Leila :-)

  3. MJP
    MJP — 12.2.2015 um 00:01 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.