Kartoffel-Mais-Wurst-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kartoffel-Mais-Wurst-Auflauf die Kartoffeln kochen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika und Wurst in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel kleinhacken und den Mais gut abtropfen lassen. Den Frühstücksspeck in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel im Öl goldgelb rösten.

Wurst, Paprika, Mais und den Speck dazugeben und mitrösten lassen. Majoran dazugeben, verrühren und auskühlen lassen.

Die Eier schaumig schlagen, geschnittenen Schnittlauch, Topfen und Grieß dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wurstmischung dazugeben.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Eine Schicht Kartoffelscheiben hineinlegen und die Wurstmasse darauf verteilen.

Den Rest der Kartoffelscheiben darauflegen und den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Kartoffel-Mais-Wurst-Auflauf im vorgeheiztem Backofen bei 190 °C etwa 40 Minuten backen.

Tipp

Zum Kartoffel-Mais-Wurst-Auflauf passt ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare11

Kartoffel-Mais-Wurst-Auflauf

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 04.11.2015 um 15:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 29.10.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 06.10.2015 um 15:37 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 19.09.2015 um 18:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 18.08.2015 um 15:25 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche