Kartoffel-Lachs-Taler mit Joghurt-Dip

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Portionen: 12

  • 160 g Kartoffeln (mehlig, gekocht)
  • 20 g Halbfettmargarine
  • 2 Eier
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 1 EL Öl (zum Herausbraten)

Für den Belag:

Für den Joghurt-Dip:

  • 150 g Magerjoghurt
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Dille

Für die Kartoffel-Lachs-Taler gekochte Kartoffeln schälen und passieren. Alle Zutaten schnell einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Plätzchen eingießen. Beidseitig knusprig anbraten. Räucherlachs kleinwürfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Dukaten streichen. Für den Joghurt-Dip die Knoblauchzehe fein hacken, mit Magerjoghurt und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Die Taler mit dem Joghurt-Dip servieren.

Tipp

Das Lachstatar schmeckt auch hervorragend zu Buttertoast.

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Kommentare29

Kartoffel-Lachs-Taler mit Joghurt-Dip

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 08.12.2015 um 08:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.08.2015 um 11:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 31.07.2015 um 09:50 Uhr

    super

    Antworten
  4. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 29.07.2015 um 12:07 Uhr

    Tolle vorspeise

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 29.07.2015 um 11:54 Uhr

    Schon alleine das Bild macht Appetit!

    Antworten
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