Kartoffel-Kurkuma-Kraut

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Portionen: 4

Für das Kartoffel-Kurkuma-Kraut bereiten Sie mit 250 ml Wasser und einem halben Bio-Gemüse-Suppenwürfel die Gemüsesuppe vor.

Kartoffeln und Zwiebel schälen und klein würfeln.

Zwiebel in einem großen Topf mit Öl 2 Minuten anschwitzen, Paprikapulver untermischen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

Kartoffeln, Linsen (die Kochzeit von Linsen kann variieren), den Kümmel, Kurkuma und das Currypulver dazugeben und 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kochen.

Mengen Sie zum Schluss noch die gehackten Marillen und das Kraut bei und lassen Sie den Topf weitere 3 bis 4 Minuten am Herd.

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Kommentare19

Kartoffel-Kurkuma-Kraut

  1. cramschi
    cramschi kommentierte am 02.03.2016 um 12:03 Uhr

    schmeckt absolut fabelhaft, auch kalt genießbar (finde ich sogar ein wenig besser ) !

    Antworten
  2. cramschi
    cramschi kommentierte am 01.03.2016 um 08:18 Uhr

    Soll man die Kartoffeln davor schälen oder eher nicht?

    Antworten
    • cramschi
      cramschi kommentierte am 01.03.2016 um 08:19 Uhr

      Upps habe ich überlesen, tut mir leid

      Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 09.01.2016 um 19:13 Uhr

    werde ich mal probieren

    Antworten
  4. clehananj
    clehananj kommentierte am 15.12.2015 um 12:36 Uhr

    sehr gesunde wärmande und köstliche Winterspeise mit viel Vitamin C.

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