Kartoffel-Kohlrabi-Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Rösti:

Für den Zwiebelsenf:

  • 1 Stück Zwiebel (fein gehackt)
  • Senf (scharf)
  • 1 TL Currypulver

Für die Kartoffel-Kohlrabi-Rösti zunächst Kartoffeln und Kohlrabi vermengen und mit Ei und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Mit einem Esslöffel die Masse in heißes Öl geben und flach drücken. Auf beiden Seiten herausbraten und mit Küchenkrepp abtupfen.

Für den Zwiebelsenf die Zwiebel fein hacken, mit Senf und Curry vermischen und kalt stellen. Kartoffel-Kohlrabi-Rösti mit dem Senf servieren.

Tipp

Zu den Kartoffel-Kohlrabi-Rösti passt auch frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffel-Kohlrabi-Rösti

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 04.09.2015 um 20:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche