Kartoffel-Knoblauch-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken. Knoblauch pressen und noch unter die warme Kartoffelmasse rühren. Mit Olivenöl und Rindsuppe, Zitronensaft und Salz gut vermischen, bis eine cremige Paste entsteht. Auskühlen lassen. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kartoffel- Knoblauch-Creme damit garnieren.

Tipp

Passt kalt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Kartoffel-Knoblauch-Creme

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.08.2015 um 08:46 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 11.03.2015 um 21:14 Uhr

    *****

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.11.2014 um 19:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche