Kartoffel-Karotten Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Kartoffel-Karotten Pfanne zuerst die Kartoffeln und Karotten weich dünsten, anschließend mit Zwiebel leicht anbraten. Für den guten Geschmack, je nach Bedarf auch ein wenig braun.

Knoblauch auch kurz mit anbraten, mit Salz, Pfeffer Muskat abschmecken, anschließend das Ei darüber schlagen. Bei Bedarf mit Kresse und Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Die Kartoffel-Karotten Pfanne kann man auch mit Lauch, anstatt der Frühlingszwiebel zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffel-Karotten Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche