Kartoffel-Käse-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kartoffel-Käse-Auflauf Erdäpfel kochen, abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aufflaufform einfetten und Kartoffelscheiben hineingeben.

Gouda, Creme Fraiche, Eier Senf, Muskat, Majoran, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verrühren und über die Erdäpfel gießen.

Den Kartoffel-Käse-Auflauf bei 180 °C 25 Minuten backen.

Tipp

Der Kartoffel-Käse-Auflauf zum Beispiel gut zu Steaks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kartoffel-Käse-Auflauf

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.12.2014 um 15:06 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche