Kartoffel-Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffel-Gemüsesuppe die Kartoffeln schälen und klein würfelig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden, die Karotte schälen und in Würfel schneiden.

Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse (außer den Erbsen) darin anbraten, mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Cremefine und Erbsen einrühren. Die Kartoffel-Gemüsesuppe Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Würzen Sie die Kartoffel-Gemüsesuppe mit etwas Kümel, das macht den Lauch darin leichter bekömmlich und die Suppe schmeckt noch aromatischer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare5

Kartoffel-Gemüsesuppe

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 13.06.2016 um 12:43 Uhr

    Statt den Cremefina nehme ich für eine Gemüsesuppe lieber eine selbstgemachte Einbrenn! Gibt einen sehr guten Geschmack und auch Farbe zur Suppe dazu.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.02.2016 um 09:08 Uhr

    Eine hervorragende Suppe. Als Krönung gebe ich noch etwas frisch gehobelten Parmesan über die heiße Suppe - wunderbar!

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 10.02.2016 um 11:07 Uhr

      besten Dank für den Tipp mit dem Parmesan, das hört sich toll an!!

      Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 01.12.2015 um 09:05 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 26.11.2015 um 07:48 Uhr

    sehr gut!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche