Kartoffel-Gemüsesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Gemüsesuppe die Kartoffeln schälen und klein würfelig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden, die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse (außer den Erbsen) darin anbraten, mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Cremefine und Erbsen einrühren. Die Kartoffel-Gemüsesuppe Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Würzen Sie die Kartoffel-Gemüsesuppe mit etwas Kümel, das macht den Lauch darin leichter bekömmlich und die Suppe schmeckt noch aromatischer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kartoffel-Gemüsesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.8.2021 um 19:50 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 24.3.2019 um 09:19 Uhr

    Mit frischen koriander

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 13.6.2016 um 12:43 Uhr

    Statt den Cremefina nehme ich für eine Gemüsesuppe lieber eine selbstgemachte Einbrenn! Gibt einen sehr guten Geschmack und auch Farbe zur Suppe dazu.

  4. anni0705
    anni0705 — 10.2.2016 um 09:08 Uhr

    Eine hervorragende Suppe. Als Krönung gebe ich noch etwas frisch gehobelten Parmesan über die heiße Suppe - wunderbar!

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 10.2.2016 um 11:07 Uhr

      besten Dank für den Tipp mit dem Parmesan, das hört sich toll an!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Gemüsesuppe