Kartoffel Brokkoli Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Gemüse:

  • 15 Stk. Kartoffeln (klein, rosafarben)
  • 250 g Brokkoli
  • 3 Stk. Schalotten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stk. Ingwer (kleines, frischer)
  • 4 Scheiben Salami (fettreich)

Für die Sauce:

Für die Kartoffel Brokkoli Pfanne die Kartoffeln kochen und schälen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln, Salami klein schneiden und alles zusammen in etwas Olivenöl anbraten.

Kräuter de Provence darüberstreuen, umrühren und ziehen lassen. Brokkoliröschen dazugeben und kurz mit anbraten, etwas Wasser dazugeben und alles 10 Minuten ziehen lassen.

Die Brokkoliröschen sollten bissfest sein. Kartoffeln in Scheiben schneiden, dazugeben. Creme Fraiche, Remoulade, hinzufügen und kurz ziehen lassen, salzen und abschließend Gouda darüberstreuen.

Tipp

Die Kartoffel Brokkoli Pfanne ist auch mit Speck oder Schinken sehr schmackhaft. Auch der Käse lässt sich nach Belieben variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kartoffel Brokkoli Pfanne

  1. Lane
    Lane kommentierte am 17.11.2016 um 14:06 Uhr

    Hallo, die Pfeffer Remoulade wird von einigen Lebensmittelherstellern angeboten. Kann man also fertig kaufen.

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 17.11.2016 um 12:20 Uhr

    Was muss ich unter 1 Tl Pfeffer Remoulade verstehen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche