Kartofelnyj Salat po-russki - russischer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 EL Jungzwiebel (gehackt)
  • 2 EL Dill (gehackt)
  • 5 Essiggurken (gewürfelt)
  • 5 Radieschen; in dünnen Scheiben
  • Dille (Zweig)

Dressing:

  • 5 EL Majo
  • 2 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Weisswein
  • Kren

Die Erdäpfeln in der Schale gar machen, noch heiß schälen, auskühlen und in Scheibchen schneiden. Mit Gurken, Zwiebeln, Dill und Radieschen vorsichtig mischen.

Für das Dressing alle Ingredienzien gut vermengen und unter den Blattsalat heben. Etwa eine halbe Stunde durchziehen und mit Dillspitzen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kartofelnyj Salat po-russki - russischer Kartoffelsalat

  1. Liz
    Liz kommentierte am 08.12.2015 um 20:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche