Kartofelnije kotletij - Kartoffelkotletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Erdäpfeln (gerieben)
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Butter (zerlassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell Smetana

Kartofelnije kotletij - Kartoffelkotletts

jedoch nicht heissen, Butter und den Gewürzen zu einer Menge durchrühren. Falls die Menge zu trocken ist, kann ein klein bisschen Smetana zugegeben werden. Die Hände werden mit Mehl bestäubt und aus der Menge werden Kotletts geformt. Diese werden in einem 1. 1 Gemisch aus Pflanzenöl und Schmalz auf mittlerer Flamme goldbraun gebraten. Die Kotletts werden auf der Stelle aufgetragen und dazu reicht man Pilzsosse.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartofelnije kotletij - Kartoffelkotletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche