Karthäuser Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Semmeln (trocken)
  • 0.5 l Kuhmilch
  • 3 Eier
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Vanillin-Zucker
  • Semmelbösel

Eier, Magermilch, Vanillinzucker und Zucker mixen. Die Semmeln zerteilen und in der Flüssigkeit ungefähr 1/2 Stunde durchtränken. Jetzt leicht auspressen, zu kleinen Klössen arrangieren, in Semmelbröseln wälzen und auf niedriger Flamme brutzeln.

Dazu passt am besten Zucker und Zimt, aber dito Fruchtkompotte oder Dosenfrüchte.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Karthäuser Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte