Karreescheiben würzig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Scheiben Karree (ausgelöstes)
  • 1 EL Grillgewürzsalz
  • 3 EL Dinkelmehl (glatt)
  • 125 ml Öl

Für die würzigen Karreescheiben die Kareescheiben auf ein Holzbrett legen und mit einem Stück Küchenrolle trocken tupfen. Mehl mit Grillgewürzsalz mischen. Fleisch in der Mehlmischung wenden.

Bratöl erhitzen, wenn ein ins Öl getropfter Wassertropfen prasselt, die Fleischstücke einlegen und sofort die Hitze auf halbe Höhe schalten. Nach drei Minuten die Fleischstücke wenden, nicht mit einer Gabel anstechen sondern eine Zange nehmen.

Die Fleischstücke auch auf der anderen Seite drei Minuten braten, herausnehmen und sofort servieren.

Tipp

Zu den würzigen Karreescheiben passt zum Beispiel Erdäpfelstampf sehr gut. Aber auch Ofenkartoffeln, Grillgemüse und/ oder Salat, etc. sind eine köstliche Ergänzung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 9

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Karreescheiben würzig

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 11.09.2016 um 23:17 Uhr

    Wird sagen kotelett dazu!

    Antworten
    • julebo
      julebo kommentierte am 12.09.2016 um 13:28 Uhr

      ja, bei uns heißen die mit Knochen Kotletts

      Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 12.09.2016 um 14:01 Uhr

      Achso - also wieder bereichsweise unterschiedlich :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche