Karpfenfilets mit Kapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Karpfenfilets mit Kapern die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10 Minuten rasten lassen.

Dann mit Mehl stauben, in Olivenöl ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Filets auf vorgewärmte Teller legen und warm halten.

In der Pfanne Butter aufschäumen, Kapern, Zitronensaft und gehackte Petersilie einrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die warme Sauce über den Fisch gießen und die Karpfenfilets mit Kapern mit Weißbrot servieren.

Tipp

Statt Weißbrot passen auch Kartoffeln zu den den Karpfenfilets mit Kapern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Karpfenfilets mit Kapern

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.08.2015 um 13:46 Uhr

    gut

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 12.05.2014 um 12:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche