Karpfenfilet Mit Roten Linsen

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 EL Öl
  • 350 g Linsen
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Essig
  • 4 Karpfenfilets a 150 g
  • 2 EL Mehl
  • 25 g Butterschmalz
  • 1 Bund Schnittlauch

Zwiebeln abziehen und fein würfelig schneiden. Suppengrün reinigen, abgekühlt abbrausen und fein würfelig schneiden. Zwiebeln und Suppengrün im heissen Öl andünsten. Abgespülte Linsen hinzufügen und heisse klare Suppe zugiessen. Im geschlossenen Kochtopf 10-15 Min. gardünsten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Schlagobers zu den Linsen Form und aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

Fischfilets abbrausen und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl auf die andere Seite drehen. Im heissen Butterschmalz etwa 5 min rösten. Fischfilets auf den Linsen anrichten und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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Kommentare1

Karpfenfilet Mit Roten Linsen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.11.2015 um 08:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
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