Karpfen In Malzbiersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karpfen, ca. 2, 5 kg
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 EL Fischgewürz
  • 250 ml Malzbier
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Butter bis 1/1 mehr

Den Karpfen in 3 bis 4 cm starke Stückchen schneiden. Wasser mit dem Fischgewürz aufwallen lassen, die Karpfenstücke einfüllen und 5 bis 8 min gardünsten. Für die Soße Zucker in einem Kochtopf braun werden, dann das Malzbier zufügen, Mehl hineinstäuben, dann Salz und Essig unterziehen. Zum Schluss die Butter in die Soße Form. Anschließend legt man die gegarten Karpfenstücke in die heisse Soße. Es kann gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karpfen In Malzbiersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche