Karpfen in Gewürztraminer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Karpfen von dem Fischhändler bratfertig vorbereiten und diagonal in Scheibchen kleinschneiden. Mehl mit Salz vermengen und die Scheibchen dadrin panieren.

Im Öl drumherum kräftig anbräunen und in eine Auflaufform setzen. Knofel in Scheibchen kleinschneiden, im Öl anbräunen und dazugeben. Bratfett mit dem Wein loskochen und über den Fisch giessen. Trauben halbieren, wenn benötigt entsteinen und dazugeben. Im Ofen bei 225° Celsius(Gas 4, Umluft 20 Min. bei 200° Celsius) auf der 2.Leiste 20 Min. andünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karpfen in Gewürztraminer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche