Karpfen in Bier gedünstet - Karp duszony w piwie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Den Karpfen reinigen und abspülen, in 2 bis 3 cm breite Stückchen kleinschneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit geriebenen Nelken überstreuen und mit Essig beträufeln. Die Butter heiß machen, Zwiebelwürfel dazugeben und anschwitzen, das Bier zugiessen, heiß machen, den Fisch in die Sosse setzen und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Min. gemächlich andünsten. Den andünsten Fisch herausnehmen. Die gewaschenen en und geriebene Zitronenhaut in Sosse geben. Alles zum Kochen bringen lassen. Den Fisch auf einer Platte anbieten und mit der Sosse übergiessen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karpfen in Bier gedünstet - Karp duszony w piwie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche