Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sauerkraut
  • 150 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 ml Langkornreis
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Karpfen
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Karp, sapetschj onnij s kwaschennoj kapustij i risom-Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Langkornreis

wenn es weich ist, den Langkornreis und ein klein bisschen Wasser dazugeben, leicht wallen. Wenn der Langkornreis fertig ist, das Ganze in eine Gratinform Form und schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Den gesäuberten, gesäürten und gesalzenen Fisch obenauf legen und mit 2 bis 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl bestreichen. In die Kraut-Langkornreis-Menge 1/2 Glas Wasser Form und das Ganze bei mittlerer Hitze im Backrohr backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche