Karpfen /Chinesisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karpfen, 2 Kg
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 1 Porree
  • 3 Karotten
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 EL Ingwer
  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Öl (Seamöl)
  • Saft einer Zitrone, von 1 Zitrone
  • 2 EL Zucker
  • 1 Chilischote
  • 1 Pk. Reiswein (oder Sherry)

Gemüse in kleine Streifchen schneiden. Den Karpfen auf das Backblech legen und mit den Gewürzen überstreuen bzw. Beträufeln. Etwa 1 Drittel des Gemüses darüber streuen. Zum Schluss Zucker und Saft einer Zitrone. Im Rohr bei 200 °C 45 Min. bei geschlossenem Deckel gardünsten. Das übrige Gemüse als Zuspeise sautieren und mit denselben Gewürzen würzen. Dazu Basmatireis Form.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karpfen /Chinesisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte