Karpfen blau, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Suppengrün (gewürfelt)
  • 1 Lorbeerblätter
  • 10 Pfefferkörner
  • 3 Gewürznelken
  • 5 Pimentkörner
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Salz
  • 6 EL Essig
  • 1 Karpfen
  • 2000 ml Wasser

Wasser mit Pfefferkörnern, Suppengrün, Lorbeergewürz, Zwiebel, Gewürznelken, Pimentkörnern, Salz und Essig in einem ovalen Kochtopf (Bräter) zum machen bringen und einige Minuten kochen. Karpfen unter fliesend kaltem Wasser abbrausen, auf einem Einsatz in das kochende Wasser Form. Kochtopf auf der Stelle abdecken, zum machen bringen und den Karpfen in 30-35 min gar ziehen. Der Fisch ist gar, wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt. Den gardünsten Fisch auf einer aufgeheizten Platte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karpfen blau, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche