Karottentorte I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Karotten
  • 250 g Walnüsse
  • 4 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • Orange (Saft davon)
  • 100 g Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Karotten abspülen, reiben, Walnüsse mahlen, Eiklar mit 3 El. Kaltem Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln, Eidotter unterrühren, Backpulver, Nüsse, Karotten, Maizena (Maisstärke). Unterheben. Teig in eine Tortenspringform befüllen, bei 180 °C 60 min backen.

Saft einer Orange, Staubzucker. Verrühren. Die erkaltete Torte mit der Menge überziehen.

Pro Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karottentorte I

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 09.03.2015 um 16:12 Uhr

    sehr gut, habe aber weniger Zucker genommen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche