Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1250 ml Kalbsknochensuppe
  • 500 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Butter (circa)
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • 30 g Mehl
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 40 g Langkornreis (gekocht)

Zwiebel abschälen und abschneiden. Karotten abspülen bzw. Schälen und abschneiden. In einem Kochtopf Zucker und ein klein bisschen Butter anlaufen, klein geschnittene Karotten darin andünsten, mit Suppe aufgiessen. Mehl einstreuen und unter durchgehendem Rühren anschwitzen, mit Suppe aufgiessen. Etwa 5 min auf kleiner Flamme sieden. Daraufhin durch die "Flotte Lotte" passieren.

Suppe mit Paradeismark und Salz nachwürzen, Langkornreis einstreuen.

In Suppentellern mit ein kleines bisschen Butter obenauf zu Tisch bringen.

Johann Donabaum, Spitz

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche