Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Karotten (groß, in feine Scheiben geschnitten)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • Walnussöl (zum Dünsten)
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 2 Esslöffel Walnüsse (grob gehackt)
  • 3 Zweige Koriandergrün
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Karottensuppe Zwiebel im Öl glasig andünsten.

Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Suppe aufgießen und bei geschlossenem Deckel weich am Herd kochen.

Die Nüsse dazu geben und mit dem Prüierstabg zu einer Cremesuppe zerkleinern.

Die Karottensuppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit abgezupften Korianderblättern dekoriert servieren.

Tipp

Karottensuppe schmeckt mit herzhaften Bauernbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche