Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Karottensuppe Karotten und Erdäpfeln schälen und in Scheiben kleinschneiden, Zwiebel mit Nelken spicken.

Alles in der Suppe bei geschlossenem Deckel  und mittlerer Hitze 12-15 Min. kochen.

Die gespickte Zwiebel weggeben und ein Drittel der Karotten aus der Suppe nehmen. Den Rest mit der Suppe pürieren.

Mit Pfeffer, Salz und Honig würzen.

Die ganzen Karottenscheiben wieder in die Suppe einlegen und die Karottensuppe mit Schnittlauch und einem Klecks Sauerrahm servieren.

 

Tipp

Servieren Sie zur Karottensuppe ein hezrhaftes Bauernbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche