Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Butterfett
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Karotten (dicke Rädchen)
  • 1000 ml Gemüsesuppe (kräftig)
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer
  • Ingwer
  • 1 EL Limettensaft
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz

Im heissen Butterfett Zwiebeln und Knoblauch glasig werden.

Die Karotten hinzugeben und mit weichdünsten. Mit Gemüsesuppe auffüllen und derweil leicht wallen, bis die Karottenrädchen weich sind. Das Gemüse zermusen und mit ein kleines bisschen Honig, frisch gemahlenem Pfeffer, frisch geriebenem Ingwer und Limettensaft nachwürzen. Crème fraîche darunter ziehen und vielleicht noch ein kleines bisschen Salz zufügen.

Vor dem Servieren die Suppe mit Limettenscheiben und Korianderblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche