Karottensuppe mit Parmaschinken-Cannelloni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Blattspinat
  • 1 Brühwürfel
  • Currypulver
  • 1 bowl Frischkäse (körnig)
  • 1 Bund Karotten
  • 3 Maracujas
  • 1 Orange
  • 50 g Parmaschinken
  • Schlagobers
  • Weisswein

Weisswein und Schlagobers einreduzieren und einen Brühwürfel zufügen. Die Orangenfilets, den Maracujasaft und die Blattspinatstreifen dazugeben und mit ein klein bisschen Curry abrunden.

Den Frischkäse mit ein wenig Maracujasaft anrühren, in den Parmaschinken einrollen und auf der Suppe drappieren.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensuppe mit Parmaschinken-Cannelloni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche