Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Stk Karotten (große, in Räder geschnitten)
  • 3 Stk Frühlingszwiebeln (klein geschnitten)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Stk Suppenwürfel
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Joghurt
  • Chili (nach Geschmack)

Für die Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln die Zwiebeln und die Karottenstückchen gut anschmoren und mit Wasser aufgießen.

Suppenwürfel und Chilis dazu geben und alles leicht köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Danach die Karotten pürieren und das Joghurt einrühren.

Die Suppe mit einem Klecks Joghurt und in dünne Ringe geschnittenes Grün der Frühlingszwiebeln servieren. Zum Schluss noch etwas Chili über die Karottensuppe streuen.

Tipp

Die Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 14.12.2015 um 14:38 Uhr

    Tolles Rezept - klingt sehr gut!

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 14.12.2015 um 11:59 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche