Karottenstangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Stk Karotten
  • 150 g Butter
  • Salz
  • 1 Handvoll Leinsamen
  • 1 Handvoll Sesam

Für die Karottenstangerl den Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten putzen, waschen, raspeln und salzen.

Mit Mehl, weicher Butter, Leinsamen und Sesam zu einem Teig verkneten, zu Stangen formen und 30 Minuten backen.

Tipp

Die Karottenstangerl sind eine gesunde Knabberalternative.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottenstangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche