Karottensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 g Olivenöl
  • 20 g Zwiebel
  • 120 g Karotten
  • 50 g Erdäpfeln
  • 400 ml Gemüsesuppe bzw. Wasser
  • 10 g Mandelöl
  • Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma

Das Gemüse in Walnussgrösse schneiden, in dem Olivenöl andünsten. Mit der Flüssigkeit löschen, würzen und das Gemüse weich machen.

Das Ganze im Handrührer zermusen, bis eine sämige, glatte Soße entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma nachwürzen, das Mandelöl sowie den Himbeeressig hinzfügen und das Ganze ein weiteres Mal in verquirlen. Falls die Sauce zu sämig sein sollte, lässt sich mit Gemüsesuppe die gewünschte Konsistenz machen.

Diese Gemüsesosse passt zu Erdapfel-, Nudel- bzw. Reisgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Karottensosse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 11.07.2014 um 19:57 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche