Karottensalat - Süuedafrika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten; in schmale Streifchen geschnitten
  • 1 Rote Chilischote; oder grüne Chilischote,
  • Entkernt, geschnitten
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Rotweinessig
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 100 g Zucker
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • 0.5 Teelöffel Senf

Karotten in Salzwasser al dente machen. Unter fliessendem Wasser abschrecken, abrinnen und in eine geeignete Schüssel Form. Restliche Ingredienzien vermengen, unter Rühren aufwallen lassen, bis sich der Zucker auflöst. Die heisse Sauce über die Karotten gießen und 1-2 Stunden ziehen. Kalt zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensalat - Süuedafrika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche